Pembelajaran Tatap Muka 100 % SMA Budhi Warman II di Bulan Ramadhan 1443

ptm 100

SMA Budhi Warman II melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka 100 % Mulai Rabu, 6 Januari 2022. Kegiatan ini sesuai dengan Surat Edaran Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi (Mendikbudristek) Nomor 3 Tahun 2022.

Pardi Supardi, S.S, M.PD, Kepala SMA Budhi Warman II menekankan pentingnya protokol kesehatan selama kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). SMA Budhi Warman II sendiri telah menyiapkan berbagai fasilitas lengkap untuk menciptakan kebiasaan hidup sehat.

Untuk Tahun Pelajaran 2021/2022 Tercatat 732 Siswa aktif SMA Budhi Warman II mengikuti kegiatan Pembelajaran Tatap Muka.

Dra. Endang Yusrowati, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum memberikan arahan kepada guru agar hadir tepat waktu guna memberikan pelayanan maksimal di hari pertama PTM.

Beliau juga meminta kepada wali murid agar memberikan izin kepada siswa yang sakit agar belajar di Rumah.

Ahmad Faried, S.S, Wakil Kepala bidang kesiswaan mengingatkan kedisiplinan kepada perta didik agar tidak terlambat masuk sekolah mengingat durasi pembelajaran tatap muka yang begitu singkat yakni hanya 6 jam pelajaran.