kepseksmaSelamat datang di situs kami,

Website SMA Budhi Warman II Jakarta.

Situs ini bertujuan untuk menciptakan salah satu media informasi sekaligus komunikasi antara SMA Budhi Warman II dengan seluruh civitasnya baik siswa, orang tua siswa, alumni maupun masyarakat luas yang beratensi kepada SMA Budhi Warman II, khususnya bagi yang suka atau biasa berkomunikasi melalui dimensi maya.

Sebagai media komunikasi tentunya situs ini dapat dimanfaatkan sebagai media pembelajaran bagi para siswa khususnya serta siapapun yang berkeinginan untuk itu Kami dengan kesungguhan hati ingin menyampaikan informasi – informasi yang bermanfaat baik itu informasi tentang SMA Budhi Warman II itu sendiri maupun informasi lain yang meliputi ilmu pengetahuan dan tekhnologi yang berguna bagi pengembangan diri maupun kehidupan kita.

Seiring dengan semangat kami untuk terus maju dan berkembang sebagai satuan pendidikan kami berharap SMA Budhi Warman II Jakarta semakin besar pula andil kami dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Sekali lagi kami ucapkan selamat datang di situs kami “ SMA Budhi Warman II Jakarta “, mari kita manfaatkan situs ini dengan sebaik – baiknya, dan akhirnya yakin…………. Kita pasti sukses.