Pembagian Penghargaan Bulan Bahasa SMA Budhi Warman II

lomba bahasa 2022

SMA Budhi Warman II memberikan apresiasi berupa piagam penghargaan kepada pemenang lomba bulan bahasa Tahun Pelajaran 2021/2022. Kegiatan ini merupakan program rutin SMA Budhi Warman II bidang kesiswaan dengan tujuan melatih kemampuan berbahasa asing peserta didik.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Endang Yusrowaty memberikan sambutan kepada para pemenang dan berharap agar skill berbahasa asing siswa semakin baik "Saya berharap semoga bakat peserta didik SMA Budhi Warman II khususnya dalam berbahasa asing semakin berkembang dan menjadi lebih baik."

Beliau juga berpesan penguasaan bahasa asing bisa menjadi bekal bagi siswa setelah lulus dari sekolah. "Saya berharap anak-anak SMA Budhi Warman II bisa menggunakan kemampuan berbahasa asing ketika lulus dari sekolah" Sambut Beliau.

Pembagian Penghargaan oleh sekolah diserahkan oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Endang Yusrowaty, Wali Kelas, dan Pembina Osis SMA Budhi Warman II, Berikut Nama-nama pemenang lomba bulan Bahasa;

Lomba Cipta dan Baca Puisi (Bahasa Indonesia)
Juara 1. Afifah Nur Fadilah
Juara 2. Issabellah Anggraini Aryono
Juara 3. Nurul Iqrain Damarani