Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun Gerakan Pramuka SMA-SMK Budhi Warman II

hutpramuka 2

Rabu, 14 Agustus 2019 Seluruh civitas academica SMA-SMK Budhi Warman II berbaris dengan rapi dan khidmat di Lapangan sekolah untuk memperingati Hari Ulang Tahun Gerakan Pramuka ke-54. Upacara ini dihadiri oleh seluruh seluruh guru dan siswa SMA-SMK Budhi Warman II. Seluruh peserta Upacara menggunakan pakaian pramuka sebagai simbol untuk menghormati hari gerakan pramuka.

hutpramuka 3

Bertindak sebagai Inspektur upacara yaitu Bapak Pardi Supardi, S.S.,M.Pd, Kepala SMA Budhi Warman II. Beliau menyampaikan agar selalu menjaga dan meningkatkan sikap disiplin.

hutpramuka 1Diakhir acara dilaksanakan pemotongan kue sebagai simbol perayaan hari ulang tahun Gerakan Pramuka. Setelah proses upacara selesai, seluruh civitas academica kembali melakukan proses belajar mengajar dengan normal seperti biasa.